Reply To: CALENDARIO LUNI-SOLARE (annuale)

admin Kremmerz
Amministratore del forum
Post totali: 1008

da considerare in periodo di digiuno anche lo zucchero ,Per assumere il bel colore bianco che lo contraddistingue lo zucchero viene sottoposto a un processo di sbiancamento per il quale vengono adoperati filtri derivati da carbone animale, detti anche “neri di ossa” perché ottenuti dalle ossa di animali. Un processo di raffinazione che, tra l’altro, impoverisce moltissimo lo zucchero dal punto di vista nutrizionale. Per questo, è preferibile usare come dolcificante prodotti più salutari e vegan friendly come lo zucchero grezzo di canna (non raffinato), il malto, ottenuto dalla germinazione dei cereali, o gli sciroppi di acero e agave. poi ribadisco per chi utilizzasse il vino in tale periodo che anche questo potrebbe essere stato stabilizzato con il Sangue di Bue defibrinato (disidratato a bassa temperatura e ridotto in polvere fine).
Original author: eris

Iscriviti alla Nostra Newsletter

Normativa Privacy